APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职场快讯>资讯详情
2022上半年重庆市铜梁区招聘事业单位人员资格复审公告
来源:中公教育 发布时间:2022/5/17 9:48:28 访问:1373

笔试成绩请于2022年5月11日14:00后,登陆重庆市人事考试中心网上报名系统(http://ggfw.rlsbj.cq.gov.cn/wsbm/rccp/webregister/)自行查询。根据《重庆市铜梁区2022年上半年公开招聘事业单位工作人员简章》要求,本次进入资格复审环节共计360人(详见附件)。现将资格复审相关事宜公告如下:

一、资格复审时间

2022年5月23-24日:上午 9:00-12:00 ,下午 2:00-5:00。

注:请各位考生务必在规定时间内参加资格复审,逾期未到者,视为自动放弃。

二、资格复审地点

重庆市铜梁区人力资源和社会保障局1楼大厅17-19号窗口(铜梁区东城街道中兴东路989号)。其中,其他类考生17号窗口,教育类考生18号窗口,卫生类考生19号窗口。

三、资格复审所需材料

1.《报名信息表》原件并签名(未打印的考生请自行打印,报名网站已再次开通权限);

2.身份证原件及复印件;

3.《资格审查表》原件(《简章》附件4);

4.招聘岗位所要求专业的毕业证、学位证原件及复印件,境内高校2022年应届毕业生须提供学校盖章的就业推荐表原件及复印件;境外高校毕业生须提供教育部中国留学服务中心的学历(学位)认证原件及复印件,境外高校2022年应届毕业生暂未取得招聘条件要求的毕业(学位)证书的,须提供入学证明、各学年成绩单及相应正规翻译资料等佐证材料;

5.学信网打印的学籍学历认证报告(请在右上角签名并落日期);

6.招聘岗位要求的资格(资历)证及其它资料的原件及复印件。受新冠疫情的影响,教师招聘岗位要求取得但暂未取得相应教师资格证书的人员,可持《师范生教师职业能力证书》(或学校出具的符合免试认定中小学教师资格的证明)、在有效期内的中小学教师资格考试合格证明或笔试合格成绩(即“中小学教师资格考试ntce成绩”,幼儿园、小学、中职教师为两科笔试成绩,初中、高中教师资格为三科笔试成绩);

7.市内机关事业单位在职在编人员请按《简章》要求提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺》原件(《简章》附件6)。

注:为提高资格复审效率,请各位考生按材料1-7的顺序由上到下依次准备好,除需要上交的原件外,其余原件用于核实,复印件需要上交。通过资格复审的考生,请及时关注“铜梁区人民政府网-招考录用栏(https://www.cqstl.gov.cn/zkly/)”查看面试相关事宜。

四、疫情防控须知

按照疫情防控要求,参加资格复审的考生需符合以下条件:

(一)考生在资格复审前14天起须注册并及时更新“渝康码”和“通信大数据行程卡”(可通过微信、支付宝小程序或相关手机app完成),自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状的,须及时在“渝康码”进行申报更新,出现相关症状及时到医疗机构就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。建议考生资格复审前14天至资格复审当日,期间在渝且不离渝,不得与有境外旅居或中高风险地区人员有接触,严格按疫情防控要求做好本人防护。

(二)资格复审当日,所有考生须持资格复审前重庆市范围内有资质的检测服务机构出具的48小时内(以采样时间为准)新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明,且“渝康码”、“通信大数据行程卡”显示为绿码(当日更新),体温查验<37.3℃且无其他异常情况的,方可进入资格复审点参加资格复审。其中:资格复审前14天内其他市外来渝返渝考生,如有重庆市重点关注地区旅居史的,须提供资格复审前重庆市内3天内2次(2次采样间隔至少24小时)核酸检测阴性证明,并实行7天自我健康监测。

资格复审前48小时内新冠肺炎病毒核酸检测阴性报告指考生实际参加资格复审当天前48小时内(以采样时间为准)出具的核酸检测报告。资格复审前48小时是指核酸检测采样时间,而不是检测时间、报告打印时间、检测方出具报告结果时间等。请考生合理安排核酸检测采样时间,以免影响您参加资格复审。

(三)资格复审当日,配合资格复审点工作人员进行入场核验。进入资格复审点时,考生须接受防疫安全检查和指导,出示本人有效身份证件原件、资格复审前48小时内核酸检测阴性证明,并出示“渝康码”、“通信大数据行程卡”备查。

(四)外地参加资格复审考生,可通过“重庆发布”微信公众号“防疫相关”和《来渝返渝人员和离渝人员健康管理措施》(附后)了解重庆市疫情防控管理规定,根据自身情况,做好行程安排,如有必要,请提前来渝完成相关防疫管控措施后参加资格复审。

(五)特别提醒:市内考生,如来自未划定中高风险区但划定了“封控、管控、防范”三区的区县来铜,封控区的须集中隔离14天,管控区的须居家隔离14天,防范区的须三天两次核酸检测,完成相关管控措施后方可参加资格复审,请根据实际情况合理安排行程。如有中高风险区划定,按来渝返渝中高风险区管控规定执行。

(六)考生有以下情况之一的,不得进入资格复审点参加资格复审:

1.资格复审前21天内有境外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

2.新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者密切接触者、密接的密接,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

3.尚未出院的新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者;或者治愈出院的确诊病例或无症状感染者,但尚在随访医学观察期内。

4.资格复审前14天内,曾出现体温≥37.3℃或有疑似症状,但资格复审前未排除传染病或仍存在身体不适症状。

5.资格复审前14天内有国内中高风险地区旅居史,未完成隔离医学观察等健康管理的考生。

6.资格复审当天,重庆“渝康码”、“通信大数据行程卡”异常(黄码、红码或出现弹窗提示)的考生。

7.资格复审当天,根据疫情防控需要,不能按上述要求提供资格复审前48小时内核酸检测阴性证明的考生。

8.进入资格复审点前,因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生。

(七)考生应遵守疫情防控相关规定,并做好自我防护。

1.考生应当遵守本市疫情防控相关规定,主动及时了解重庆市相关疫情防控要求,积极配合资格复审点做好现场防疫工作。

2.考生在复审期间,务必做好个人防护,避免前往人员密集地区,避免与无关人员接触。勤洗手,公共场所佩戴口罩,在各种场所保持一定的安全社交距离。资格复审当天,尽可能做到居住地与资格复审点之间“两点一线”。

3.考生在资格复审当天,须自备口罩,除核验身份时须按要求摘戴口罩外,进出资格复审点时须佩戴口罩,在资格复审过程中应全程佩戴口罩。

4.在资格复审过程中,考生若出现发热、咳嗽、咽痛、头晕、呼吸困难、呕吐、腹泻等异常状况,应立即向工作人员报告,经资格复审点工作人员评估后具备继续完成资格复审条件的,可继续完成资格复审;对评估不具备继续完成资格复审条件的考生应及时送医就诊。

5.提倡考生自行前往资格复审点,陪同人员不得进入资格复审点和在资格复审点周围聚集,资格复审点不提供停车条件。资格复审结束后,考生须尽快有序离场。

(八)有关要求

1.考生应认真阅读本防控须知和《铜梁区2022年上半年公招资格复审考生疫情防控承诺书》(附后)。考生参加资格复审即视为认同并签署承诺书。如违反相关规定,自愿承担相关责任、接受相应处理。

2.考生不配合资格复审防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,按相关规定处理。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

(九)其他事项

资格复审疫情防控相关规定将根据国家和本市疫情防控的总体部署和最新要求进行动态调整,请广大考生务必密切关注重庆市人民政府网、重庆人力资源和社会保障局网、重庆市铜梁区人民政府网等官方网站发布的疫情防控相关通知公告,了解疫情防控最新动态。

点击下载>;>;>;

2022年上半年铜梁区公招资格复审考生疫情防控承诺书

2022年上半年铜梁区公开招聘事业单位工作人员进入资格复审人员名单

来渝返渝人员和离渝人员健康管理措施

原标题:重庆市铜梁区2022年上半年公开招聘事业单位工作人员资格复审的公告

文章来源:https://www.cqstl.gov.cn/zkly/qtzkly/202205/t20220512_10708874.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:潼南人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于潼南人才网,转载请必须注明潼南人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入潼南人才网,发现更好的自己